Unsere Empfehlungen zur Sommerzeit

 

 

Vorspeisen

 

 

cremige Parmesan - Suppe mit Chorizo und Softaprikosen

5,20

fruchtige Tomaten - Fenchel Suppe (vegetarisch)

4,90

Heringstatar mit Roter Beete und Apfel - Kartoffelstampf

11,50

 

Hauptgerichte

 

 

Huhn im Glück

 

Maispoularde in Paprika Jus mit kleinen Kartoffeln und raffinierten Kräutern

 

16,90

Sparerip

 

Sesam und bunter Kresse

15,20

Linguine

 

mit Auberginen und knusprigen Thymian Bröseln

 

13,20

saftig zarte Kalbsmedaillons

 

Knoblauch und Limette

 

19,50

Filets von der Rotbarbe 

gefüllt mit Pinienkernen, begleitet von Apfel - Fenchel - Salat

16,00

 

 

Desserts

 

 

 

griechischer Thymian - Joghurt mit gebackenen Erdbeeren

 

7,90

Crème Brûlée

6,90