unsere Empfehlungen der Saison

 

 

 

Suppen & Vorspeisen

 

 

Radieschen - Buttermilchcreme - Suppe mit würzigem Kräuterpüree (vegetarisch)

 

5,90

klare Tomatenminestrone mit knackigem Gemüse (vegan)

 

5,20

für Liebhaber

1/2 Duzend frische Austern aus der Bretagne gratiniert mit Proseccoschaum, dazu Baguette

 

 

12,90

klassisches Rindercarpaccio vom Black Angus mit steirischem Kürbiskernöl und gerösteten Pinienkernen

 

11,90

unser Tipp

Ziegenkäse - Craved Lachs Flammkuchen knusprig & lecker

 

10,90

 

Hauptgerichte

 

unser Tipp

Filet vom Skrei, der Winterkabeljau mit gebratenem Chicorée,Kartoffelstampf, frischem Meerrettich und feinem Würzsalz(Saison von Januar bis Ostern…..Der Skrei kehrt von der arktischen Barentssee in seine Laichgründe zurück.Diese lange Reise lässt sein weißes Fleisch unvergleichlich zart und aromatisch werden)

 

23,00

Wildspieße mit feiner Kakaonote, dazu reichen wir Kartoffel - Gemüse - Ragout und eine kräftige Sauce

 

21,00

geschmorte Kalbsbäckchen in Sauce, mit Rosenkohlblättern und Steckrüben - Kohlrabi - Kartoffelpüree

 

19,90

Gemüse - Kartoffel -Tortilla mit marinierten Möhren

15,90

gebratene Wachtel im Duett mit zarter Fasanenbrust im Speckmantel, serviert mit Tomaten - Pasta, sehr fein !!!

 

21,00

Geschnetzeltes aus dem Kalbsfilet abgelöscht mit Wermuth, serviert mit Rigatelli, Rauchkäsesauce und Eiskrautsalat

 

23,50

 

Dessert

 

Panna Cotta himmlisch süß - mit feiner Fruchtsauce

 

5,20

kleiner Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern & Fruchtpüree vom weißen Pfirsich

 

6,90