Unsere Empfehlungen für den Goldenen Herbst

 

 

Vorspeisen

 

 

klassische Bohnensuppe ganz traditionell & fein

5,20

Consummé vom Rind ( klare Suppe ) mit Gemüsejulienne und Eierstich

4,90

Wildkräutersalat Kresse & Sauerampfer treffen auf Pflücksalat mit Kirschtomaten und Mozzarella

6,90

Carpaccio vom Black Angus Rind mit Kürbiskernöl und italienischem Hartkäse

11,90

 

Hauptgerichte

 

 

Zwiebelrostbraten ( vom Bio - Roastbeef ) mit hausgemachten Semmelknödeln und einem kleinen Salatteller

16,90

US Roastbeef ca. 400g mit Kartoffel - Gemüse - Mix

28,00

Kalbsleber „Berliner Art“ mit Apfel und Zwiebel, dazu Kartoffelstampf

14,10

Kalbsfilet mit Steinpilzrahm und Kräuterrösti

25,90

unser frisch Fisch….

Loins vom Steinbeißer mit Pappardelle, Weißweinschaum und Babyblattspinat 

 

17,90

 

Gemüse aus dem Wok mit gegrilltem Halloumi

 

14,90

 

 

 

 

Desserts

 

 

 

zart schmelzendes Panna Cotta Eis auf Beerengrütze

6,90

Birnen - Schokoladen – Crumble mit einer Kugel Vanilleeis

7,90