Mittagstisch von 11.00 - 14.30 Uhr

 

 

Heldrunger Sauerbraten
oder klassische Rinder – Roulade
mit hausgemachten Thüringer Klößen und Apfelrotkohl nach Familienrezept

 

groß 15,00

klein 13,00

feiner Wildgulasch aus dem Schwarzatal
dazu hausgemachte Thüringer Klöße und ein kleiner Salatteller

groß 14,90

klein 12,90

zartes Schweinefilet
mit goldbraun gebackenen Macairekartoffeln
und knackig gebratenem Zucchini - Champignongemüse

 

16,50

hausgebeizte Streifen vom Hühnchen und der Putenbrust
mit Julienne – Gemüse aus dem Wok
und duftig – lockerem Himalayareis

 

14,70

 

Nagels Klassiker

„das Gute belassen und das Abgewetzte ersetzen“

diese bei Einheimischen und Gästen beliebten Gerichte begleiten uns von Anfang an

 

 

kleiner Salat
aus saisonalen Blattsalaten, Tomate, Gurke und Weißkrautsalat mariniert nach einem bewährten Familienrezept

 

6,50

Salatvariation nach Art des Hauses
aus saisonalen Blattsalaten, Tomate, Gurke und Weißkrautsalat mariniert, dazu knusprig gebratenes Hähnchenbrustfilet und Ofenbaguette

 

14,90

Tomaten – Concassée
kleine Tomatenwürfel mit Knoblauch und Zwiebeln auf geröstetem Fladenbrot

 

6,50

unser Nagelspieß (4 kleine Schweinesteaks )
auf Pommes Frites
dazu frische Zwiebelringe, Peperoni und Tzatziki

 

15,50

Steak „au four“
Schweinesteak mit Würzfleisch und Käse überbacken, dazu Pommes Frites

 

15,00

Gegrilltes Putensteak
mit Tomatenscheiben und Gorgonzola überbacken, dazu servieren wir Röstitaler und einen kleinen Salatteller

 

15,50

Rumpsteak 300g
saftiges Steak vom gereiften irischen Roastbeef
mit holzig - rauchiger Barbecuewürze
mit Algenbutter, knackigem Salat und Steakhaus - Pommes

 

26,00

Schweineschnitzel
mit Rahmchampignons und Pommes Frites

 

14,90

 

 

Dessert

 

 

ofenwarmer Apfelstrudel
mit einer Kugel zart schmelzendem Vanilleeis und Schlagsahne

 

5,90

Heiß und Eis
heiße Himbeeren auf cremigem Vanilleeis mit Sahne

6,10

Eine Kugel Vanilleeis
mit Sahne und Schokoladensauce

2,90