Mittagstisch von 11.00 - 14.30 Uhr

 

 

Heldrunger Sauerbraten

oder klassische Rinder – Roulade

mit hausgemachten Thüringer Klößen und Apfelrotkohl nach Familienrezept

 

groß 13,90

klein 11,90

feiner Wildgulasch aus dem Schwarzatal

dazu hausgemachte Thüringer Klöße und ein kleiner Salatteller

 

groß 13,90

klein 11,90

zartes Schweinefilet

mit goldbraun gebackenen Macairekartoffeln
und knackig gebratenem Zucchini - Champignongemüse

 

15,00

hausgebeizte Streifen vom Hühnchen und der Putenbrust

mit Julienne – Wurzelgemüse aus dem Wok
und duftig – lockerem Himalayareis

 

13,50

 

Nagels Klassiker

„das Gute belassen und das Abgewetzte ersetzen“

diese bei Einheimischen und Gästen beliebten Gerichte begleiten uns von Anfang an

 

 

kleiner Salat
aus saisonalen Blattsalaten, Tomate, Gurke und Weißkrautsalat mariniert nach einem bewährten Familienrezept

 

5,60

Salatvariation nach Art des Hauses
aus saisonalen Blattsalaten, Tomate, Gurke und Weißkrautsalat mariniert, dazu knusprig gebratenes Hähnchenbrustfilet und Ofenbaguette

 

12,90

kleines Ragout – feines Würzfleisch
mit Käse überbacken, Toast und einem kleinen Salat

6,90

unser Nagelspieß (4 kleine Schweinesteaks )
auf Pommes Frites
dazu frische Zwiebelringe, Peperoni und Tzatziki

 

13,90

Steak „au four“
Schweinesteak mit Würzfleisch und Käse überbacken, dazu Pommes Frites

 

13,50

Gegrilltes Putensteak
mit Tomatenscheiben und Gorgonzola überbacken, dazu servieren wir Röstitaler und einen kleinen Salatteller

 

12,90

 

 

Dessert

 

 

ofenwarmer Apfelstrudel
mit einer Kugel zart schmelzendem Vanilleeis und Schlagsahne

 

4,90

Heiß und Eis
heiße Himbeeren auf cremigem Vanilleeis mit Sahne

5,90